普通会员
客服电话:13515742659

慈溪市浒山法斯特货物运输代理服务部

国际货物运输,国际空运,国际快递,海运、中欧铁运、

  • 暂无新闻
  • 联系人:凌俊
  • 电话:13515742659
  • 邮件:lingjun_gzh@foxmail.com
  • 手机:13515742659
  • 传真:0574-63104874
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:凌俊
  • 电话:13515742659
  • 邮件:lingjun_gzh@foxmail.com
  • 手机:13515742659
  • 传真:0574-63104874
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 余姚dhl,余姚dhl快递,余姚国际快递
余姚dhl,余姚dhl快递,余姚国际快递
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48余姚dhl,余姚dhl快递,余姚国际快递 
品牌: 余姚dhl
余姚dhl: 0.5kg
余姚dhl快递: 0.5kg
单价: 28.00元/kg
最小起订量: 0.5 kg
供货总量: 9000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-19 08:53
详细信息
  余姚dhl快递代理,提供每天dhl上门服务,余姚dhl服务范围:余姚、慈溪上门取件。
  余姚dhl业务范围:文件、样品,21公斤以上重货,68kg以上超重货,超大件。

  法斯特国际物流是坐落余姚慈溪交界的一家综合性国际物流公司,公司业务包含:余姚dhl快递,慈溪dhl快递,FedEx国际快递,TNT国际快递,ups国际快递,其他专线快递;国际空运,双清包税欧美海运,中欧铁运等。具有10多年的国际物流经验,可以为您设计专业的物流运输方案。

物流方案

 

1.       四大商业快递(DHL、FedEx、TNT、UPS

特点:适合急件,样品、文件;时效快(3-4个工作日)、门到门。

可接重货、大货、超大件;接报关件;电池货、粉末、液体(国际快递特殊渠道)。

    注意:美国亚马逊仓库(申报600美金以内可以出;欧洲海外仓,无实际收货人,请谨慎选择)。

2.       EMS万国邮政

特点:清关能力强,可接部分食品,私人物品,时效相对四大商业快递较慢。门到门送达。注意:地址要详细地址,具体到街道门牌号,否则很容易造成退件。

3.       空运

1) 双清包税空运:针对欧美电商货大货补仓(亚马逊、eBay)。门到门,一站式到达,只需发件人提供详细货物信息,收件人信息,收件人可坐等收货。转运期间产生的任何费用有承运方承担。时效分快航和经济线。适合跨进电商发货使用,特别是欧洲海外仓,因为卖方威中国卖家,在欧洲境内一般无实际收件人,很难清关,极易造成海关扣货,造成损失。

2) 普通空运:随时搜罗仓位特价。一般综合多价航空名公司仓位信息,可以随时给出最优报价。适合客户自主清关,费用可经得起对比推敲。

4.       海运

双清包税海运:主要针对美国电商货大宗货物,对于跨境电商中国卖家补仓,大宗货物往往要缴纳相应的关税,还有面临无法清关的威胁。所以不管从节省运费和顺利清关的方面考虑,美国大宗货物海运包税是最优选着,随时做好,快递补货,海运填仓的模式,能剩下大量的物流费。

5.       中欧铁运

主要到达国家西欧、俄罗斯。相对海运时效快一倍,运费稍贵;相对空运时效较慢,运费便宜;对于西欧内陆国家比较有优势。可以做门到门服务,也可以做门到站服务。

6.       专线

主要针对亚洲和东南亚各国,目前线路有到韩国、日本、台湾、越南、缅甸、新加坡、马来西亚,时效快,运费相对四大快递有很大优惠力度。部分可接敏感货。

 

 

法斯特与您携手共进!

0条  相关评论